Neuer Text
Menü
Monatskarte November
Orangen I Walnüsse I Joghurtdressing
Garnelenspiess I Baguette
Grünes Gemüse I Kartoffelgratin I Trüffeljus
Kartoffel-Sauerkraut-Püree I Weissweinschaum
Wechselndes Angebot
Vanillesauce I Sahne I Vanilleeis
Snacks & Klassiker
Rinderpattie I Cheddar I Tomaten I Gurke I Joppie Sauce I Pommes frites
Riesencurrywurst I hausgemachte Currysauce I Pommes Frites
Ketchup I Salatmayonnaise
Kräuterschmand I Hong-Senf-Dill-Sauce I getrocknete Tomaten
Ziegenfrischkäseschmand I Preiselbeerhonig I Walnüsse I Rucola
Tomatensauce I Reis
Frittierte Blumenkohlröschen I Aioli
Gemüsepattie I Cheddar I Tomate I Gurke I Joppie Sauce I Pommes frites
Kinderkarte
mit Pommes Frites
Tomatensauce I Parmesan
mit Apfelmus I Zimt und Zucker
mit Kartoffelpüree und Remoulade
Getränke zum Aufwärmen
Die Kombination aus süssem Orangen- und Mandarinenaroma, blumigen Nuancen und der intensiven Frische von Hibisklusblüten ergibt einen köstlichen Früchtetee.
Ein erfrischender Mix aus Zitronengras und Minze voller essentieller Öle und frischen Kräutern ergeben einen einzigartigen Kräutertee, der sowohl heiss als auch kalt genossen werden kann.

